Mau INCOME Tambahan? dengan modal cuma Rp. 50rb. Tanpa menggangu aktivitas sekarang. Gabung Yuk!! KLIK DISINI

Cara mudah menurunkan ukuran file PDF

Pernah kesulitan ngirim email karena attachment filenya kegedean? Misalnya saja file yang mau kita kirim berektensi PDF. Biasanya sih, klo via email apalagi email perusahaan ukuran file sekali kirim via email itu seringnya di batasi, paling-paling 5 MB aja udah gede. Syukur-syukur bisa ngirim file sampe 10

Rename atau Ganti Nama Shortcut di Android

Pernah merhatiin Tulisan Shortcut di Smartphone? Ada yang ngga kebaca? Misalnya tulisan shortcut bawaannya panjang? Mungkin bagi sebagian besar dari kita ngga begitu penting banget untuk diperhatikan. Dari icon aja udah ketahuan koq pasti akses ke aplikasi itu. Tapi bagi sebagian orang termasuk saya mungkin agak ada

Signal 4G 3 Tri Karawang dan sekitarnya

Dulu banget, mungkin kita sering denger kalimat “mending ngga makan daripada ngga ngudud”. Sekarang sih kayaknya mulai menyusul kalimat “mending ngga ngudud daripada ngga punya kuota”. Apalagi buat sobat yang selalu pengen update status lewat sosmed baik facebook, twitter, instagram, bbm atau banyaknya group WA. Permasalahannya kuota

Ukuran Aktual Body ZenFone 5, Zenfone 3, ZenFone 6

Sempat nyari-nyari Sarung Handphone yang Kualitasnya lumayan dan tentunya Ukurannya pas dengan Ukuran Body Aktual Smartphone yang kita punya. Hasilnya lumayan susah. Apalagi yang double. Akhirnya mau ngga mau custom size deh. Harganya emang lumayan dibanding dengan size yang sudah masspro, tapi dijamin puas karena sesuai keinginan

Selamat Idul Fithri 1438H

Bismillahirrahmaanirrohiim… Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarakaatuh. Beresih galih nu di peredih jembar manah nu diteda dina ied fitri ieu Kiwari, wanci nu mustari susuci diri rumaos diri sok ngadamel kapeurih nyanggakeun hapunten nu kasuhun tina lepat ucap tina lepat lampah tina lepat paripolah ti lahir tumekaning batin Taqobbalallahu minnaa

Banner Meme DP PP Motivasi Lucu

Dibeberapa kesempatan, suka iseng bikin Banner/Meme atau apalah namanya yang bisa dibagikan ke temen-temen via BBM, WA atau diposting di facebook, twitter dlsb. Udah lumayan banyak juga sih koleksi Meme DP PP Motivasi atau Lucu yang pernah saya buat, saya coba cicil posting disini biar ngga hilang.

Menurunkan Biaya Listrik dari Pendingin Udara (AC)

Idenya muncul karena Biaya Listrik teh terus naik, bahkan sekarang mah seperti ditutup-tutupin klo mau naek teh. Ujug-ujug weh. Nah ini juga terjadi pada saat Perayaan May Day 2017 kemarin (Hari Buruh). Buruh mah cocolowokan demo, eh dengan santainya pemerintah ngasih kado naikin tariff Listrik. Yang mau

Overheat pada Brio Satya dan Improvementnya

Biar ngga lupa, sebagai catatan, kemarin sempet ada masalah dengan Brio Satya padahal umurnya baru 17 Bulanan  dan Kilometernya sekitar 11.000-an udah kena gejala OVERHEAT terus, cuma nunggu antrian di pintu rel kereta api aja overheat, alhasil ngga bisa jauh tuh maennya. Kebetulan pas masuk BeRes minta

Cost Reduction Biaya Penggunaan Listrik di Rumah

Biaya Listrik naik terus? Yuk cari Prioritas Cost Reductionya… Ya, lebih kurangnya seperti itu Cost Reduction Plan yang saya jalani sekarang, khususnya dari penggunaan Listrik di Rumah. Dulu, sebelum saya simulasikan saya fikir Penggunaan Pompa Air yang lumayan boros setelah penggunaan AC, ngga tahunya berbeda. Berikut contoh

Menurunkan Biaya Listrik dari Pompa Air

Dengan kondisi perekonomian Indonesia secara umum, yang belum bangkit normal, walaupun katanya pembangunan Indonesia itu meningkat. Ngga tahu pembangunan mana yang meningkat dan siapa yang merasa ekonominya meningkat? Tapi yang jelas sih, sampai dengan hari ini aja naik gaji aja masih belum pasti, padahal udah middle Maret.
  • Blog Traffic :

  • ------->>> Server response to open this page is 0,460 seconds. <<<-------

    ☆☆☆ Blog sugiri.net ditenagai oleh → Dracoola Hosting - Hosting MURAH IIX & USA, BackUP HARIAN, LiteSpeed, Zend + IonCub Loader, FFMPEG-PHP. Klik DISINI. ☆☆☆