Counter Pulsa

Dibeberapa kesempatan, suka iseng bikin Banner/Meme atau apalah namanya yang bisa dibagikan ke temen-temen via BBM, WA atau diposting di facebook, twitter dlsb.

Udah lumayan banyak juga sih koleksi Meme DP PP Motivasi atau Lucu yang pernah saya buat, saya coba cicil posting disini biar ngga hilang. Memenya ngga fokus ke satu hal, gimana moodnya aja. Ada yang berbau motivasi, candaan, syariat dll.

Klo cocok silahkan diunduh, trus dishare lagi ke yang lain juga ngga apa-apa, atau mau diedit sebagian juga ngga apa-apa, gambar memenya ngga pake hak cipta koq. Harapannya siapa tahu ada manfa’atnya buat sobat netter semua.

Silahklan didonlot dibawah ya…

Meme ini saya terbuat terinspirasi dari Pak Dewo P. Raharjo sewaktu memberikan training Training for Trainer tahun ini di tempat kerja.

Sama dengan atas.

 

Karena Pengen banget belajar ikhlas.

 

Biar inget aja, gambar copas dari facebook (lupa dari account siapa – hatur nuhun) – hanya untuk pengingat.

Sementara ini dulu yang bisa diposting.

Bersambung…

277 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Komentar

komentar