Mau INCOME Tambahan? dengan modal cuma Rp. 50rb. Tanpa menggangu aktivitas sekarang. Gabung Yuk!! KLIK DISINI

Software Alternatif (GRATIS)Arsip

Cara mudah menurunkan ukuran file PDF

Pernah kesulitan ngirim email karena attachment filenya kegedean? Misalnya saja file yang mau kita kirim berektensi PDF. Biasanya sih, klo via email apalagi email perusahaan ukuran file sekali kirim via email itu seringnya di batasi, paling-paling 5 MB aja udah gede. Syukur-syukur bisa ngirim file sampe 10

Menghilangkan Copyright di File MP3

Suka dengerin music dari file berekstensi mp3? pasti doong…. karena ya emang file music dengan ekstensi mp3 paling bersahababat secara ukuran file dan yang terpenting gampang nyari/downloadnya… Tapi terkadang… Walaupun emang gampang dan nyarinya yang gratisan… 😀 para uploader tuh suka iseng ngerobah tag-tag di file mp3

Aplikasi WhatsApp untuk Windows

Buat yang biasa bekerja di Belakang Meja sambil nyempet-nyempetin Chatting via WA (WhatsApp), lumayan ribet juga sih harus ngeluarin dan masukin hape dari kantong atau ya paling minim-minimnya harus ngeliatin 2 monitor, monitor HP sama monitor Kompi. Jadi ngga konsen, sekarang hal itu harusnya udah ngga terjadi

Merubah Resolusi Image (DPI)

Masih menggunakan aplikasi yang sama dengan cara Merubah Kompresi GIF dari LZW ke CCITT T.6, sebagai pelengkap karena sebetulnya PRnya ada dua waktu itu, selain merubah kompresi juga Resolusi / DPI (dot per pixels)nya juga pengen dirubah. Aplikasi dan Gambar/Image sourcenya masih sama. Sebagai gambaran awal berikut

Merubah Kompresi GIF dari LZW ke CCITT T.6

Minggu kemaren dapet PR dari si Bos untuk merubah jenis kompresi file berektensi GIF dari Jenis Kompresi LZW ke CCITT T.6 Banyak sekali tips yang direkomendasikan oleh mbah google untuk Merubah Kompresi GIF dari LZW ke CCITT T.6 ini tapi ngga ada yang ampuh menurut saya. Kebanyakan
  • Blog Traffic :

  • ------->>> Server response to open this page is 0,735 seconds. <<<-------

    ☆☆☆ Blog sugiri.net ditenagai oleh → Dracoola Hosting - Hosting MURAH IIX & USA, BackUP HARIAN, LiteSpeed, Zend + IonCub Loader, FFMPEG-PHP. Klik DISINI. ☆☆☆