Mau INCOME Tambahan? dengan modal cuma Rp. 50rb. Tanpa menggangu aktivitas sekarang. Gabung Yuk!! KLIK DISINI

Tips dan Tutorial InternetArsip

Cara Setting AdGuard Penangkal Iklan di Internet

Beberapa hari yang lalu, nginstall aplikasi Pertahanan terhadap Iklan. Khususnya pada saat Browing Internet. Seperti kita tahu caranya menyisipkan Iklan diinternet sekarang mah udah macam-macam banget…. Banyaknya Pop-Up Iklan dengan membuka Tab Baru. Hal ini tentunya sangat merugikan kita sebagai pengguna internet. Selain tentunya makan kuota, juga terkadang

Review Andromax M2Y lokasi Karawang Timur

Sekitar 3 Mingguan yang lalu, nekad beli Modem & MiFi Router 4G Smartfren Andromax M2Y. Kenapa saya bilang nekad? Soalnya Modem tersebut cuma bisa nyantol di frekuensi 4G, ngga nangkep sinyal 4G berarti ngga bisa berinternet. Setelah coba nanya mbah google barangkali ada yang sudah pakai modem

Download File Youtube tanpa Software

Masih mengenai Download File seperti artikel mengenai Download Aplikasi Android APK dari Google Play Store ini. Pagi ini saya share yang simple juga. Cara Download File dari Youtube tanpa Software. Tentunya kita tahu bahwasanya ketika mau download file dari youtube harus menggunakan software tambahan, baik yang free

Cara Mudah Menampilkan Alexa Ranking pada Website

Dulu banget, agak lupa tepatnya. Di Situs alexa ada fasilitas For Site Owner itu menampilkan Widget Alexa Rank di Blog/Website kita. Tapi sekarang tool itu udah ngga ada lagi, padahal lumayan gampang tinggal masukin blog/website kita, tinggal copas deh html kodenya dan kita pasang di blog/website kita.

Speedy tidak bisa akses halaman Facebook Plugin

Nerusin Postingan sebelumnya mengenai Speedy Tidak bisa akses halaman Youtube, berikut saya share mengenai permasalahan terkait/sejenis, yaitu : Speedy tidak bisa akses halaman Facebook Plugin. Setiap kita akses salah satu situs yang mengaktifkan Social Plugin Facebook : Tampilan pada situs jika plugin Facebook diaktifkan : Tampilan pada

Speedy tidak bisa akses halaman Youtube

Sekitar 2 mingguan yang lalu sampai dengan hari ini, Internet Provider Speedy yang saya gunakan tidak bisa akses Youtube. Setelah muter2 nanya mbah google akhirnya ada juga pencerahan agar Speedy bisa akses Normal kembali menggunakan Speedy. Ya walaupun menurut saya cara ini masih temporary. Karena kelihatannya bukan

Memodifikasi dan Mempercepat Plugin Shareaholic

Ada yang pake Plugin Shareaholic | share buttons & related posts untuk Menampilkan Tombol Sharing di setiap halaman atau Postingan? Bahkan tombol ini pun bisa tampil dengan baik di berbagai custom-post, seperti eCommerce, Ads theme dan lain-lain. Saya sendiri hampir kesemua blog/website saya menggunakan plugin ini. Karena

Cara Blokir Iklan cfs.u-ads.info Lewat Jaringan Speedy

Saya bukan tipe yang bete dengan Iklan yang tampil di sebuah website. Karena saya pun sering melakukan itu, terkadang dari sanalah seorang blogger bisa tetap bertahan. Tapi, sekitar 2 mingguan yang lalu baru karena baru engeuh. Ada iklan yang bikin bete. Dan yang lebih bikin betenya ngga

Setting POP IMAP gmail, yahoo mail, CBN dan Dracoola

Terkadang ada aja temen yang nanya, cara setting eMail (biasanya ditarik menggunakan software e-Mail client) semisal outlook, thunderbird, incredimail dlsb. Kebetulan saya pribadi untuk urusan eMail menggunakan beberapa provider hosting, baik yang GRATIS, GRATIS dari Pabrik maupun yang BERBAYAR (Hosting sendiri). Biar ngga lupa saya coba susun

Mengganti Dashboard Prolink PCM100 UI dengan Smartfren AC2726 UI

Kebetulan Pas lagi mudik di Karanganyar Solo, (start tgl. 2 Juli 2013 dari Karawang-Jabar, rencananya kembali 11 Agustus 2013) pas kebetulan juga bawa modem 2. GSM dan CDMA. GSM saya pake Telkomsel Flash (karena kebetulan yang ada pulsanya nomor Tsel ini :D) trus punya adik yang satunya
  • Blog Traffic :

  • ------->>> Server response to open this page is 0,513 seconds. <<<-------

    ☆☆☆ Blog sugiri.net ditenagai oleh → Dracoola Hosting - Hosting MURAH IIX & USA, BackUP HARIAN, LiteSpeed, Zend + IonCub Loader, FFMPEG-PHP. Klik DISINI. ☆☆☆